Настроение

           День без солнца,
           Ночь без звёзд,
           Избы – серые улитки,
           Не идёт случайный гость
           В незакрытую калитку.

           Мысли пальцем на руке
           Шевельнутся неохота,
           От стихов в черновике
           Постоянная зевота.

           Прожевав сухой овёс,
           Задремал Пегас в конюшне
           И молчит дворовый пёс,
           Ко Вселенной равнодушный.

           Даже (как ещё сказать),
           Примостившись у божницы,
           Скука бросила вязать,
           Уколовшаяся спицей.

                Фото Инт.
               


Рецензии
:))))
Хороший весёлый стишок...Мне понравилось

Краснов Аа   11.02.2014 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.