А я хочу влюбиться...
А я хочу влюбиться, забыться и напиться, в лучах твоих искриться, скрываться и не скрыться, истоками всех чувств твоими насладиться. А я хочу влюбиться. Влюбить, потом влюбиться, ведь то что скрыто в сердце не может воплотиться, пока оно зажато тисками словно птица.
Рецензии