Звёзды не врут!

По жизни со мною такое случается -
Время приходит и сердце взрывается,
Любовь,как звезда во вселенной рождается.

Случилось - в мужчину я сильно влюбилась,
Желанье гвоздём в мою душу вонзилось.
В его гороскоп заглянула "нарошно",
Но звёзды сказали - "Будь осторожна,
В стихиях и знаках нет совпаденья,
За взлётами чувств - предвидим паденье".

Две рыбы в кругу - загадочный знак,
Тайну их скрыл под водой Зодиак.
Умные мысли, рассудок во всём,
Холодное царство - в сердце твоём.
Год, ровно год, я от страсти сгорала,
То радость - взахлёб, то тоска - убивала,
Неразделённость меня доставала ...

Утро... Проснулась - бах! чувство застыло,
Любовь умерла, душа вдруг остыла...
Я осознала, как ни печально,
Любовью тебя "заразить" - нереально.
В воспоминаньях - желанье осталось...
Тайна двух рыб - мне не досталась...

Вечер... Сомненья мои начинаются -
Не уж то любовь так просто кончается?
Звёзды всё врут! Зодиак ошибается!
Борьба за любовь и за рыб - продолжается.
Мой символ - огонь, по рожденью я львица
И за любовь до конца буду биться.

Хочу! - Ненавижу! То нежность  - То жесть!
Ночь наступает... любовь уже здесь!
То взлёт - то паденье, в этом вся страсть.
Тайна двух рыб мне по сердцу пришлась...

Энергия сильных желаний взрывается!
От страсти огня  - вода загорается!
Не устоишь - твоё сердце расплавится!
                .....
Но жаркое пламя быстро горит...
Вода испарится и прочь улетит...
Время любовь в ничто превратит...


Рецензии
Понимаю. Я Вас, понимаю. Вы талант. Мне не дано так точно передать свои чувства. А вот вы. Да, талант.

Лапуля 666   22.02.2014 08:23     Заявить о нарушении
Ты меня захвалишь,друг мой дорогой...
Не дано увидеть образ милый твой

Елена Ворсобина   22.02.2014 08:27   Заявить о нарушении