Я вновь пишу.. от сердца снова..

Я вновь пишу от сердца снова, о как же это,  как же это от души. У сердца нет секрета в слова, о нём мой друг, о нем мой друг, с душой пиши…..Пишу,  как сердце пожелает, о том о сём, о том о сём  чуть,  о больном. Как в чувствах подвиг совершает, уже как в явь  в прекрасном мире не в ином… То снова, снова вновь и снова, гульбой открытою в налитое вино. Тост произнёс с святого слова, моя ты милая, во мне моя давно….А что скрывать нелепость эту, коли весна, коли весна бурлит в груди. Тебя люблю на всю планету, и даже в космосе, там,  где то впереди….Ведь ты одна кометой гривой, небесной самою ты самой вольна. Ко мне прекрасной и счастливой, раскрылась, ласковостью нежности полна…А я пишу чего же боле, и буду только о тебе мой друг писать. Писать люблю, люблю по воле, в кой стану крепко, очень крепко целовать. Тебя, тебя как в губы алы, лишь с бурей сердца, с бурей сердца  и потом. Вновь целовать в миг не усталый, и наслаждать, и наслаждать во всём благом……….


Рецензии