Действует майдан?

Статья Конвенции ООН против коррупции
Ратифицирована быть может Властью!
Бороться с этой полу узаконенной напастью
Мешать не будет наша Конституция!

Сигнал такой был Властью дан.

Давно бы бросить упираться
И за себя на деле взяться!

Быть может, действует майдан?


Рецензии