Напигасили

Рецензия на «Мини-конкурс. То ли лошадь, то ли птица. Принятое» (Новый Конкурс)

Рыдал Пегас,
...... В рою гримас,
.............Поломанные перья,
Канвы растроганный парнас, 
  Овидия наследия!
Еще вовсю парит Тисей,
в страницах Эллиады
И Аргонавтов муза жжет,
Прокуренной эстрады!
Там закулисная война,
И Фурии отдыхают,
Пегасу крылья захмелев,
Поймавши ободрали.
Собрались все под новый год,
Но разобрать не могут,
Кто лошадь
...... с вороном скрестил?!
Толь это два циклопа?!
Пока гудел мычав парнас
...........над рифмами хромая,
 Тяни-толкай хотел порвать,
Поспорив попугая!
Ну а пока кипел вопрос,
Поэты отдыхали,
Нашли слона вместо коня,
И уши обкусали,
  Чтоб подитожить весь
Сыр-бор,
.........лирической морали.
И вот когда в стаканах грусть,
Улыбки размешала,
И каркнул ворон ну и пусть,
То что - то вдруг заржало!
И перьями скрипев махать,
...Рыгавши на забрало. 
Такой начался маскарад,
Храм Фебов освятили,
Пегаса стали запрягать,
 Слетай мол за бутылью,
А тот уже таранит стол,
....Среди толпы веселья.
Но крикнул ворон "never more!"
И в пол долбить с похмелья,
Хотел им выскрести дупло,
....За место туалета, 
Шептались слухи по бокам,
И обсуждали Фета.
Нарисовались мусора,
Все то же в униформах,
Похожи были на волков,
Смущенные их морды.
Кого - там только не нашли,
В обличьях все звериных,
Такой свинарник развели,
Напыжившись павлины.
Толь это Хера,
... Толь херня,
По нашему хреново,
Ворона лезла на коня,
И слышны чьи - то стоны.
Подумали что это конь,
А это были гомы,
Они хотели всемером,
Устроить групповуху,
И навалились на ягу,
..Уснувшую старуху
Ну что еще здесь рассказать?
К концу ни кто, не помнил,
Коня впрягали полетать,
...А тот всех проворонил,
Какие крылья вам Парнас?
В стаканов звон влюбленный,
В салаты перья навтыкав,
Такого начудачил,
их волки вывели во двор,
К карете самоходке,
Вдруг каркнул ворон
...... "never more"!
Чтоб ящик выжрать водки.
На бале Золушка всю ночь,
К животным приставала,
Под бой Курантов на Кремле,
Всё туфельки искала,
Уже забывши под конец,
Куда вообще попала?
Из тыквы сделав закусон
Шныряв стучали крысы,
Под утро навели ментов
Поприкрывав стриптизы.
Пришлем ковер вам самолет,
....Наручники одели,
Пегас общипанный идет,
В предчувствии похмелья,
Он крылья к черту попродал,
Балладу не до слушав,
...А попугай уже тогда,
Заумно сел на уши,
Не оскверняли мы Парнас!
Единорога тушей.
Мол конь рогатый сам пришел,
Его не приглашали,
Ну а Пегас и Фебов храм,
вороны раздражали,
Накаркали - парив ментов,
Взялись из неоткуда,
Толпа спешащих оперов,
Показывать им чудо.
Такие фокусы у них,
 Что так не кто, не понял,
Как очутились в мусорской,
Тяни - толкаи - кони.
На них менты смотрев в упор,
Писали оскорбления,
И крикнул ворон "never more"
И кончалось веселье


Рецензии
Это точно Напегасили

Сомнениее   01.07.2014 21:20     Заявить о нарушении