Опавших листьев сор
Кружит над небом снегопад.
Наверх направив взор,
Тая наивно-чистый взгляд.
Приблизь ко мне свои
Владенья марковых лесов,
О лик, что близ луны
Пусти свой свет из недр снов.
И станет проще жить,
Даря всем радости побед,
Ведь горе только там,
Где нет свершений былых лет.
Свидетельство о публикации №114020902107