Зимнее..

Ели вечно зеленые,
Покрытые снегом, мело,
По улицам белого года,
Где лето когда-то жило,

Теперь же катки на асфальте,
На окнах узоры видны,
Вы грустью своей не печальте,
Нет лучше морозной поры,

Ведь чай вечерами спасает,
Согреет душой и теплом,
Всех в дом зима собирает,
И нам бы согреться вдвоем..


Рецензии