Все повторится весной...

      Все повторится весной…

Все повториться, надежды и новые вздохи
Что-то случится, весной нам захочется охать
И струнки души, нежным пронзительным звоном
Опять запоют, с капелью для нас перезвоном

Вернется улыбка, снег в лужи большие растает
Увидим себя, в своем зеленеющем мае
И запах весны, что в белых садах возродится
Томлением в сердца, и радостью в них возвратится

Оттает Земля, подарит траву у дороги
Оттают сердца, не будут придирчиво строги
И первый подснежник, появится вдруг на поляне
Напомнив о том, что в жизни останется с нами

Устав от зимы, что давит морозом утрами
Оттаем все мы, согретые солнца лучами
И струнки души, весенним, пронзительным звоном
Опять запоют, с любовью для нас перезвоном….
Ппавел.Марков.09.02.2014г.Чита


Рецензии