Без названия

Я не смогу больше открыться
 .полностью.
Чтобы потом опять разбиться
  в пропасти.
Мне не измениться,
 а нужно ли
в молодости?
Это нужно было другой родиться,
чтобы забывать с такой скоростью.
И уходить с такой мудростью,
которая тебе и не снится.
Ты называл любовь глупостью,
а когда на себе испытал,
то хотел застрелиться.
А как выбраться,
тебе никто не подсказал.

(Какие-то незнакомые лица,
но никого из них
ты бы не поцеловал.
И эти ночи любят двоих,
напуганных утренними вокзалами,
где прощаются тихо,
хотя сказать можно немало.
Любимые, берегите их,
тех, без кого жизнь ваша
ненужной стала.
Ведь нет дороже тех дорогих,
перед кем не страшно душу свою обнажить.
Или начать сначала).


Рецензии