У вечного огня

У вечного огня собрались ветераны
Позвякивая чуть,
Теснятся на груди ордена, медали.
На постаменте из гвоздик ковёр.
Он алый словно кровь,
Кровь не вернувшихся с боёв,
Кровь не доживших, кровь убитых,
Кровь тех безусых пацанов,
Что Родину собой прикрыли,
Что били яростно врагов,
Себя, что не щадили.


Рецензии