В любви как в костре!

По бархату кожи, чуть касаясь, скользя
Я ладонью своею ласкаю тебя.
По овалу лица, вот щека, подбородок,
Вот шеи изгиб и округлость плеча.
Задрожали ресницы, закрыты глаза,
Участилось дыханье….
Как же ты хороша!!!
Скользнула ладонь на упругие груди
Мы с тобой торопиться сегодня не будем.
Пусть нега, истома, укроет тела.
В любви как в костре
От искры и до тла !!!


Рецензии