Замена повара

 
     Замена повара.
 Мартышка с бананом в трусах
Люди голые в кустах.
Конец гуманитарной помощи
Свой размер в джунглях ищи.
Советский пилот приземлился
-Где поесть экипажу?
К аборигену обратился
Махнул на шалаш рукой
Повар стоял  над говядиной.
Посадил товарищей за столом
Поставил кувшин с соком.
Меню на непонятном языке
Стюардесса Люда оказалась на земле.
Повар себе кисть отрубил
Загляделся на Люду
Кухню кровью залил.
Оттащили его за ноги прочь
Крокодил решил помочь.
Повар появился новый
Более суровый.
Окатил Люду водой
Накормил таки говядиной.

          26.03.2012г.


Рецензии