je destruction

моя голова - пустой полусломанный телевизор,
мои мысли растекаются светящейся фиолетовой кровью из-под расплавленных линз,
оборванные сигналы пересекают небо и разум,
перетекают в душу по пальцам, по проводкам и каналам, чтобы все сразу
замерли, пойманные в радужно-бензиновый снег, в его анестезию и сеть,
все будут смотреть
все будут просто смотреть.
прожжёнными глазами провожая поезда из своей антиутопии снов,
уходящие в безмолвие пропитанных смертельной пылью своих городов
трещины, разъедающие их стены, радио, разрывающее перепонки,
круги сужаются, мосты рассыпаются в прах,
на всех экранах и всех восьми сторонах - святые сами сожрут подонков.
а мне не нужно имя, не нужно места и сердца,
между решётками и потолками блевотного мира уже больше некуда деться,
я собираю в себе всю вашу Тьму, мои провода начинают петь -
все будут гореть.
все будут просто гореть.


Рецензии