Очаруй меня околдуй...

Очаруй меня околдуй...
Подари горячий свой поцелуй.
Утяни меня в омут страсти.
Хоть не долгое... но счастье...

Утону в сиянье глаз...
Только их глубину вижу сейчас.
Обниму тебя крепко, сильно я.
Разум мой... ты держи меня...


Рецензии