Грудь
Ордена и медали…
Доблесть, Честь и,.. “За Труд”!
Всё же – Высшей наградой,-
Нам, - Кормящая ГРУДЬ!
Много Песен – Хороших,-
Рок, попса и шансон…
Но впервые услышать,-
*Колыбельной – поклон!
...
Ордена и медали…
Доблесть, Честь и,.. “За Труд”!
Всё же – Высшей наградой,-
Всем, - Кормящая ГРУДЬ!
========================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114020901995
Алла Колмакова 10.02.2014 07:06 Заявить о нарушении
-------
Спасибо за отклик.
=
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 10.02.2014 23:41 Заявить о нарушении