Наследство
Ещё труднее ими нас принять,
А ежели мы не по ГОСТ(у),
Станем других нещадно напрягать.
Две стороны мы Все в себе имеем.
Меж ними жесткую борьбу.
Со светлой к богу тяготеем.
А с тёмной делаем свою судьбу.
И потому мы в жизни часто жертва
обмана,хитрости,вражды.
Несём их в жизни,как наследство,
За нам присущие /по темной стороне/ черты.
Отредактировано 09 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №114020901986