Помоги мне, Господь

Помоги мне, Господь, познать Тебя ближе,
Помоги Твое Слово вместить,
Как легко погрузиться в своё, Ты же видишь,
Даже в добрых желаньях Тебя позабыть.

Помоги мне, Господь, преклонить свое сердце,
Пред Тобою в смирении быть,
И пред ближним своим не захлопывать сердце,
Своей жизнью другим послужить.

Помоги мне, Господь, быть всегда благодарной,
Помнить где я была до Тебя, помоги,
По молитве моей и по обетованию,
Всех родных ко спасению приведи.


Рецензии
Ирочка! Замечательное стихотворение! Полностью присоединяюсь к Вашей молитве!!!

С глубоким уважением и теплом к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   01.03.2014 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь :)

Орловаирина   01.03.2014 05:34   Заявить о нарушении