Врожденная верность забытых чувств...

Он шептал ей на ушко: "Девочка моя..."
А она отвечала: "Твоя, твоя..."
И ненадобно больше никого,
Мне достаточно тебя одного.

Я так долго искала и всё ждала,
Скольким я отказала и не смогла...
От себя убегая, к тебе лишь шла,
Сердцу вновь доверяя, храня себя.

Сотни раз разбиваясь, чтоб снова встать,
Но увы, не сумела всё ж сильной стать,
Так же плачу, как дама и невпопад,
Но признайся, ты этому даже рад?

Не умею со всеми, внутри так жжет,
Когда кто-то так верит к себе зовет,
А во мне твои крылья, твоя душа,
Мне ведь больно, пойми ты, предать тебя...

Я не верю приметам и в крошки знак,
Мне с одним человеком так важен шаг,
Я боюсь этой веры и к ней стремлюсь,
Я врожденная верность забытых чувств...

09.02.14г.


Рецензии