Улыбка Опустошенной Души

В душу ты ко мне полез,
Ждёт тебя великое огорчение,
Нету у меня её давно наверное.
Продал я её!
Пил я яд!
И был я рад!
Так как мне описать, что происходит в пустоте?
Там бури, бред, херни поток
И если я туда пойду не сыщешь в срок.



Как не гнобить себя!?
Когда в бошке лиш только хлам,
Летают бури, храм?
Закрытый старый храм,
В нём остался только хлам,
А раньше там жила душа,
Но в один прекрасный день,
Ко мне явился зверь.
Забавный лик его был рад и мил,
Но душу он мою сгубил
Всю ночь не спал и он мне душу рвал.

Зверь тот был прекрасен!
В глазах его пылают бури,страсти!
Яд его я пил и вроде даже думал, что любил
Но всего лишь, он меня гнобил
И яду больше лил.
Душа им уязвлена,
А он душил меня
И после этих строк,
Сгорю в аду и хоть будет толк!


Рецензии