Прошлые надежды...

    Прошлые надежды…

Я жду, когда придет весна
Когда распустится подснежник
И за уходом февраля
Луч солнца засияет нежный

Чирикнет где-то воробей
И настроение поднимет
Весенний блеск придет с небес
И мое счастье не отнимет

Не будет долгих вечеров
Что о тебе с тоской приходят
Не будет странных зимних снов
Что от реальности уводят…

Снег почернеет во дворах
И в пену в лужах превратится
Печаль растает в зимних снах
Где одиночество глумится

Над ожиданием весны
Над доброй теплою надеждой
Где только сны и только ты
Где мы с тобой, вдвоем, как прежде

Не будет ожидания снов
Где ты любить меня готова
Не будет тех холодных слов
Что нас с тобой разлучат снова

Я жду, когда придет весна
В лесах, распустится подснежник
И за уходом февраля
Вернутся прошлые надежды…
Павел.Марков.09.02.2014г.Чита


Рецензии