Апропо...

---------
*Апропо, – стихами легче,-
как билет в “один конец”…
Из далече, - душу лечим,..
И “гуляем” – средь сердец…
Примеряем, наряжаем,-
Пишем отклики – под час…
“про себя” стихи читаем , -
Выбирая Вас –из масс.
А к стихам – “забот”,- (в нагрузку) –
Упакуют  в аккурат…
Или в Рыцарских доспехах –
Словно тазиком – гремят…
Кто-то скромно постучался, -
И читать желает Вас...
Кто-то в бой последний рвался, -
Ловко рифмой выдал пас…
...
Апропо, – стихами легче,-
как билет в “один конец”…
Из далече, - душу лечат,..
И “гуляют” – средь сердец…
==========================
                Т.В./-2014


Рецензии
интересное слово Апропо) -даже красивое) А что оно означает?)

Алла Колмакова   10.02.2014 05:33     Заявить о нарушении
Апропо = *КСТАТИ.)
================
С УВ.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   10.02.2014 16:50   Заявить о нарушении