толи в омут с головой
Толи в омут с головой. Толи песню спеть мне. Что то не хватает слов. Но вроде все уж есть здесь. Я не плачу, не реву. Не бегу от горя. Своей жизнью я живу. Но только нет покоя. Может крикнуть мне во тьму? Иль махнуть рукою? Как придется не живу. Судьбу свою сам строю. Я тебя прошу скажи. Сколько нужно жизней .? Чтоб огонь твоей души. Для меня стал ближе. Сколько нужно еще спеть? Сколько струн порвать мне? Что еще перетерпеть? Отдать на растерзание. Для меня одна лишь ты. Создана на свете. Хоть сейчас под топоры. Хоть на поле сечи. Может в омут с головой. Может песню сново? Ты услышишь голос мой. Услышишь мое слово. Может просто мне уйти? С поникшей головою. Но прошу повремени. С выбором другого.
© Copyright:
Василий Филичев, 2014
Свидетельство о публикации №114020901930
Рецензии