С любимыми начав разговор...

С любимыми начав разговор
Иди до конца... сквозь даже позор.
Какой бы трудной не была тема,
Не увиливай... говори дело.

Просто, ясно мысль свою изложи,
Постарайся избежать "тупой" лжи.
Ведь врать нет никакого тут смысла...
Говори! Молчание повисло...


Рецензии