Собака

Она знает как помочь
И в эту тёмную ночь,
Всех злых отгонит от твоей кровати прочь,
Она знает как в этой бренной жизни поступать,
Она умеет радость и счастье вырожать,
Она знает кому можно доверять,

Но в отличии от вас,
Она не знает что такое предавать
И не умеет обижать.


Рецензии