стихи просто так

Грош цена,тем поэтам,
что пишут стихи просто так,
Из-за прихоти и развлечения.
Срифмовать две строки
может каждый дурак,
Не придав им особых значений.

Написать пару строк,пару фраз,
Громко крикнуть в толпу: "Я поэт!!"
Сочинить за ночь, за один раз
Три поэмы не встретив рассвет.

И спокойно проснуться с утра,
Нет волнения,грусти,тревоги.
И на плечи не давит гора,
Строки эти не так уж и строги.


Рецензии