Алабай

Я спустила алабая
На соседа - раздолбая,
У соседа - нервный шок,
Другом стал ему горшок.

Участковый с синей папкой
Вдоль забора чешет в тапках,
Чтоб не слышала собака,
У калитки встал он раком,

В щель на дворик наблюдает,
Алабай умён, не лает,
Притворился полушубком,
Брошенным на пень для рубки.

Участковый осторожно
Над калиткой поднял рожу,
Осмелел и весь зашёл,
Спотыкнулся о "Тосол",

Встал на цыпочки, в окошко
Заглянул, протёр ладошкой.
Тут как молния внезапно
Алабай взял аккуратно

Участкового за пятку,
Предложив глазами взятку.
Умный пёс растёт, однако,
И не скажешь, что собака...

С той поры прошло три года,
Я как прежде на свободе,
Муж на службе с синей папкой,
Дома ждут у входа тапки.

Алабай грызёт соседу
Бампер старенькой Победы,
Но претензий больше нет!
Замечательный сосед!


Рецензии
Забавно! Настроение.... up

Гизми   09.02.2014 06:56     Заявить о нарушении