Жизнь

Жизнь как гонка, жизнь, как ралли,
Свет, дороги, магистрали.
Путь её, само начало,
Всё дало, что обещало.

Солнце льёт свой свет в пространство,
И зима колдует в танце.
То свистит, то завывает,
То о чём-то забывает.


Рецензии