С тобой и лишь с тобой

С тобой хочу всего!
Баловаться, умиляться,
Взлетать и разбиваться,
Мириться и ругаться,
Обниматься, целоваться,
Засыпать и просыпаться,
Взглядами встречаться и никогда не расставаться, 
В любви признаваться и каждой секундой наслаждаться.


Рецензии