Рабы

Сегодня дождь поливает водой наши спины,
Сегодня света не будет весь день.
Мы по рангу чуть выше хозяйской скотины,
Вырываться из цепи нам уже лень.

И кнута обжигающий кожу удар,
Нам теперь,как привычное дело.
Вам во сне не приснится весь этот кошмар,
В шрамах все наше темное тело.


Рецензии