С тобой

      
       (О.П.)

       С тобой и солнце несравненно даже.
       Сильнее,жарче чувств твоих творение!
       Нас в тёмной ночи лучиками свяжет,
       Биение сердца в ритме совпадения.

      
       Да,я люблю тебя!Пусть кто-то скажет:
       ,,Сошла с ума.,,Ну,что же , так бывает.
       Какой же грех,когда вдвоем с тобою,
       Кричит душа,а сердце замирает?

       Сжигаешь сразу все надломы и напасти,
       Искры не оставляешь для невзгод.
       И я люблю тебя! Какое счастье -
       Гореть в огне твоих немыслимых забот!

       Растопишь лёд,чтобы воды напиться.
       Ночь сделаешь триумфом Камасутры.
       Я лишь тобой желаю насладиться.
       И лишь с тобой проснуться в новом утре.


Рецензии
Прекрасное, очень чувственное стихотворение, воспевающее великое чувство любви. Спасибо, Елена. С уважением, Алексей.

Алексей Христич   12.03.2014 09:37     Заявить о нарушении
Я вам признательна.)Спасибо!))Успехов,Елена Р-Д.

Елена Романова-Довгань   12.03.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.