Верить, любя

Я сквозь слёзы сейчас улыбаюсь,
Хоть к потерям привыкнуть пора.
Я забыть тебя тщетно пытаюсь.
Ты зачем позвонил мне вчера?

Лишний раз ты решил мне напомнить,
Что еще я тобою больна?
Что в холодную,грустную полночь
Я порой тебя жду у окна?

И люблю тебя так,что не в силах
Иногда свои чувства скрывать?
Что я ласки твои не забыла
И хочу тебя сердцем обнять?

И,что время мне душу не лечит,
А надежды горит огонёк?
Что с тобою ищу еще встречи,
Хоть и знаю - ты очень далёк?

Из души,как же память мне вынуть
И забыть всё,что было с тобой?
Как же прошлое в мыслях покинуть
И стереть мне шальную любовь?

Как же сбросить мне с сердца оковы
И поверить,что нет уж тебя?..
Только хочется снова и снова
Жить,надеяться,верить любя!!!

09.02.14    (03:40)


Рецензии