Бессонница

Покрывало из звёзд прогорает дотла.
Утро раннее. Снежно. Бессонница. Ветер.
Ну а я? Я опять же уснуть не смогла,
Да, меня не баюкает сумрачный вечер.

На востоке бездонное солнце встаёт,
Под моими глазами покоятся тени.
Всё загадочно тает, смеётся, плывёт
На границе воскресной спадающей лени.


Рецензии