Странные ценности плоским почерком

Только о себе. О себе.
О себе. О себе. О себе...
Расскажи, обогрей,
Уходи поскорей.
Нет, останься!
Дай, подай, полай,
Эй, себе не желай!
Только мне. Только мне.
Мне и мне. Только мне и мне...
(Больше нечего взять).
Уходи!
Подожди!
Убирайся быстрей!
Нет, останься!
Давай о тебе. О тебе.
О тебе. О тебе. О тебе...
Нет, не дам, не подам,
Меня нет, Нет и нет,
Нет, и нет!
Я в себе.
Убирайся!

Больше нечего взять,
Нужно снова искать.
Буду ласку играть,
Я привык потреблять.
Что-то не по себе.
Что-то холодно мне.
Боже, дай мне! Уйди!
Нет, останься!

9 февраля 2014г


Рецензии