до захода солнца - ничего

до захода солнца - ничего
ни сегодня, ни завтра, вообще никогда
пусть не отбрасывает на моё лицо
дрянную тень твоя рука

давай пить чёрный кофе в темноте
два на два, рецепт давно известен
давай в ругательные впишем слово "день"
глухие жалюзи. в потёмках весел

мой вздорный нрав, под сутки он слетает
с петель несёт его в серьёзность бытия
мы только ночью, мы ведь знаем
как только утро-не будет "ты" и "я"

начнутся "мы", "мечтаю, чтоб простила"
и вот уже к груди моей приник...
давай весь день святого валентина
молча слушать "донт спик"


Рецензии