Пока не станет...

В темноте весь мой рассудок и иногда его ищу
Хожу за ним по его отголоскам, а иногда ясно он стоит
Он тихо прячется в унынье и шепчет мне обрывками слова
Наверно стал сквозь времени еще больнее а может  холоднее
Сильнее стал и боли не страшны, если б так сказать хотел я
И сердце безумное ничто не греет, но иногда ему хочется плясать
Оно укуталось во льды замоталось ледяные цепи
Наверно думал что разбито нет оно как раньше цело
То ль я сам такой толь жизнь проказница моя
Такие штуки отпускала, отпускал и я идей
Столь много раз бросала пепел, а может усложнил и я
И время и глупости и все проступки научила
И резать вены, руки научила, поддался тоже я
Но мне кричали что она тут ни причем не она тебя учила
Что ты сам все сделал сам все завязал
Что я иль мое сердце навредило и что был тут я дурачком
Увольте! все не так уж было кто может тот живет
Кто руки режет, кто бьет челом об лед, кто просто слезы проливает
Кто и как гасит в себе все что есть иль было
И мне смешно здесь со всего
Смешно наверное и с самого себя
И со всего что было или что идет сейчас
И якобы сердце остыло, оно горит и не пробил его час
И все же все по разному бывает и говорить о ком то не зная о себе
А я как прежне был я не меняюсь
Я остаюсь одним с тем же телом и душой
И ум наверно не мутился и безумие обошло стороной
Старею потихоньку но не охолонет пыл
И мыслями своими и расчистив в этот час проход своим словам
Что делал я что буду и что уже было и я и каждый за себя решает сам
Как странно времени берет свой бег как иногда хотелось мне ломать все
Снести как ветер рвет все на своем пути, снести все и уйти...
Оставит рванные следы на всем что помнил я
Холодным ветром осени взлететь, окутать все
Наверно многим не понять, и смеха не унять
Ну что ж веселье час когда тебя беда иль ты сам себя не тронешь рукою
Потом с больною головою мучаясь в порывах сам с собою
И может в чем то может самого ж себя виня
Ах наверное все просто проживает свой бег
Черед настанет всем событьям, а нам лишь выбор выбирай!
Вся жизнь и все что опостыло все лица которые так норовят в тебя взглянуть
Наверное все дальше все покажет и на пути только потом
Когда уж поздно будет плакать, наверное тогда мы все поймем
Мне не зачем веселье лить, и грусть ко мне не подступает
Я просто пытаюсь жить, прожить пока меня не станет...


Рецензии
Жизнь без радости, грусти и боли скучна. Лучше чувствовать боль сполна, чем бесчувственно существовать.

Света Мирошниченко   13.02.2014 00:38     Заявить о нарушении