Загадка
Шторы на окнах сорваны.
Куда же запропастилось ты,
Чудо моё беспризорное?
Счастье моё рыжее,
Счастье Моё усатое.
И как всегда лохматое,
Вечно во всём виноватое.
Спит на диване с газеткою
Словно дитя невинное.
Жаль только руки заняты...
Так бы взяла и двинула...
Солнце моё домашнее
Сопит, свернувшись калачиком.
А был ты красивым мальчиком,
Только чуть-чуть пузатеньким.
Ему бы, как следует, тапочком,
Но я поджарю печоночки...
Спящая моя лапочка,
Пухленький мой котёночек!
Камень на шее рыженький
Был ты моими грёзами.
Вот разозлюсь и выгоню,
Что бы вернулся с розами.
Свидетельство о публикации №114020901686