Наталье Д

Ты так ждала, упорно к цели шла
И, наконец, сбылась твоя мечта.
Еще одно сердце забилось в груди,
Ты светишься счастьем, что живо внутри.

Два сердца забилось в тебе, наконец.
Трепещет душа и волнуется кровь.
А рядом шагает счастливый отец
и вас укрывает, как саван - любовь.

Стекают слезинки по мокрым щекам -
Так радость искрится соленой рекой.
И словно не верится этим словам,
Что эхом летят по квартире пустой.

Два сердца, две жизни в тебе в этот час,
И, наконец, сбылась мечта.
Любовь не покидает вас.
Тебе в награду жизнь дана!

03.02.2014


Рецензии