***

Возвращаться - плохая примета,
Знаю. Но... не вернуться нельзя.
Мне спросить твоего бы совета,
Только рядом вновь нет тебя.

Я вернулась, начав все сначала.
Знаю - глупо. И надо ли все?
Вновь, заранее все проиграла,
Не исправив совсем ничего.

Все ошибки свои повторила,
Хоть, заранее знала о них.
Я себя вновь надежды лишила
и все чаще срываюсь на крик.

Вновь искусаны губы до крови,
Пальцы сбиты, изорван альбом...
Снова приступы яростной боли
Вырывают из груди моей стон.

Возвращаться - плохая примета.
Жаль не верю в приметы, увы.
Мне спросить твоего бы совета,
Но не рядом со мной сейчас ты...

03.02.2014


Рецензии