Пеленает время душу...

Пеленает время душу не как мать родная
Паутиной клейкой душит, а за что - не знаю
Окисляет шестерёнки, убирает смазку
Покрывает пылью тонко. Ни тепла, ни ласки
Расставляет мышеловки, выжимает слёзы
Губки дуть и хмурить бровки? Обижаться? - Поздно!
Не кукушка час кукует - домовые гады
веселятся и ликуют:"Так тебе и надо!"
 
Спрячу ключ, сломаю стрелки времени в отместку
Занавешу чёрный ужас белой занавеской
Встанет рыжим ирокезом чёлочка седая
В джинсы узкие залезу - снова молодая!
Всё, что выбыло из моды, выброшу - не жалко!
А кукушку - на свободу! А хандру - на свалку!
 

Блиц-криК №19.   03/02/2014 - 19:38  Конкурсы на Графской
http://gp.satrapov.net/content/020214-3590
К картинкам.


Рецензии
Красиво Вы пишите, очень нравится.

Кудрявая Ведьмочка   09.02.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спаио, приятно :)

Strega   10.02.2014 15:38   Заявить о нарушении