Кофе... Лимит на поцелуи
воротник мой пропитал
в кармане компромат
троллейбус ехать устал.
Троллейбус рано встаёт,
без минуток перекура
город надеждой живет
а Надежда не дура.
Телефон совсем разрядил
свою слабую батарею
мальчик девочку отпустил
уходи,любовь не греет.
В кофейню мигом забежали
на улице,минус 20 холод,
первая встреча,дрожали
долго ли будем молоды?
Неохота отпускать,
лимит на поцелуи...
Юность!Стой,дескать,
останься!Аллилуя!
Свидетельство о публикации №114020901629
Сергей Железников 09.02.2014 03:52 Заявить о нарушении
Аляска 3 18 09.02.2014 04:17 Заявить о нарушении