***

Устала я от суеты.
Мечтаю просто отдохнуть.
Разведены опять мосты,
Бесцельный продолжаю путь.

Белеет снег на волосах
и слезы льдинкой на щеке.
Я утонуть боюсь в мечтах.
Опять застряла в тупике.

Звенящий голос тишины
И нервы струнами звенят.
Слова все смысла лишены,
Как листья, по-ветру летят.

Устала падать с высоты,
Колени разбивая в кровь.
Увы, несбыточны мечты.
Невыносима стала боль.

Бреду бесцельно в никуда,
Сама не зная почему.
Мне надоела суета,
Устала слушать тишину...

А слезы, льдинкой на щеке
Застыли, выдавая боль.
Опять застряла в тупике,
Опять помножила на ноль.

Мечты развеялись, как дым,
Мне не оставив ничего.
Разведены опять мосты
И все иссякло волшебство.

26.01.2014


Рецензии