Маме

Мама.. Как много в этом слове
Первый крик, любовь, разлука
Она защищает нас от боли
В ней мы видим друга.

С каждым годом, отдаляясь
Я становлюсь черствей
Но тем не менее я каюсь,
Что люблю ее сильней.

Наступит трудный час когда-то
Не обнимем матери своей
Мы опустим руки виновато,
Что не чтили прожитых с ней дней


Рецензии