Пообещай

Пообещай, что не позволишь плакать,
Слезам не дашь скатиться по щеке.
Пообещай, сейчас мне это надо.
Пообещай, зажав ладонь в руке.

Пообещай ты, что не дашь в обиду
Израненную душу. Обещай!
Пообещай, иначе - я погибну.
Пусть и не сдержишь слова. Обещай!

Пообещай, а я тебе поверю,
Прижмусь к плечу заплаканной щекой.
Свою истерзанную душу я доверю,
Ее ты обещаньем успокой.

Пообещай, что не позволишь плакать
Моей разочарованной душе.
Слезам коварным ты не дашь закапать,
Когда останемся с тобой наедине.

Согрей меня, скорее, обещаньем!
Пусть даже не исполнишь - обещай!
Пообещай не стать мне наказаньем.
Ты обещанием своим надежду дай!

26.01.2014


Рецензии