Любви прошу как подаянья

Моя душа черна, черней, уж нету свету места в ней.
Безумства боль пронзает сердце.
Прошу Божественной любви, чтобы ожить.
Мой дух взывает к Богу.
Внутри меня всё слышится Истоком.
Я преклоняюсь в покаянье.
Любви прошу, как подаянья.
Слезами душу омываю.
Пространство Богу открываю.
Грех без духовность есть, то плоть земная.
Сплошное эго, эгоизм ума.
Больная плоть полна пороков, униженья.
Лишь бы отведать сласть, вновь наслажденья.
Но вот беда - вражда.
Плоть, Дух Божий, убивает.
Сражается за власть, а вот покой теряет.
Я душу ноющую Богу отдаю.
Я лишь спасение души своей прошу.
Беда, страдает тело.
Я знаю, в срок уйдёт из жизни так умело.
Плоть возвратиться в прах, а дух возвыситься к Истоку.
Дух жаждет с Богом единенья.
Смиряю плоть, за всё прошу прощенья.

9февраля 2014год.


Рецензии