Послезавтра

События в жизни очень банальны,
Истории слов довольно печальны.
Разлука-подруга,
Вечер и вьюга,
И мы продолжаем мерить время ночами.

И спрашивать не с кого
Когда нет преступлений.
И ждать уже нечего
Когда ждешь обвинений.

Солнечный день превращается в космос,
Все замерло, распускается лотос.
В гипнозе отвергнуты старые прозы,
И мы друг за другом каждый день сверяем прогнозы.

Совсем нету сил, как раньше любить.
Наверное, проще разбить, очернить,
Разлить все до капли,
В надежде услышать "Прости!"
А можно и без этого взять и так просто уйти.

Уйти, убежать в ту реальность,
Где старый конец,
Где никто не поможет
Если ты искренний лжец.

За днем будет завтра
Всегда и потом
За закатом восходы с морскою зарей.
И хочется верить в лучшее завтра,
Но жизнь преподносит всего лишь тебе послезавтра...


Рецензии