Возрождение

Кончаются  чёрные будни,
А  белых - побольше в сто раз!
Нет счастья? Удачи не видно?
Поверь, что настанет твой час!
Везеньем зальётся  дорога,
Удачи подхватят тебя!
Уйдут и печаль, и тревога,
Неверье покинет тебя!
Забудешь вчерашние ссоры,
Забудешь суровые дни.
Чуть-чуть обожди, стихнут споры
И грянут победные дни!
И  к  счастью откроются двери!
И  песня любви зазвучит!
Уносится прочь  невезенье,
Всё! Кончилось время обид!...
Ты видишь? Настало то время!
И в  жизни мечты все сбылись!
Настало твоё возрожденье
И жизнь удалась! Улыбнись!!!


Рецензии
Светлое стихотворение!

Владимир Московченко   09.02.2014 09:37     Заявить о нарушении