В Бою

Ты была так прекрасна - ангел воплоти
Ты была так этична как птица в небесах туманенных
Ты была так вольна как искра от огня

О тебе мои воспоминания.. Взяли в плен меня
Как в тлену каждый день..я
Как в бою сражаюсь я..

За твою улыбку,смех и радость
За твою заботу,смелость,преданность
А в ответ лиж - жалость
А в ответ лиж - ложь

В бою теряю я,за тебя родная сердце
В тылу стою я,за тебя милая моя
А в ответ лиж - жалость
А в ответ лиж - смех

Но я не сдамся! Слышишь?.нет
За твою улыбку,хоть и грех..
Но тлен захватил во все мощи

И нету сил идти..
И  нету сил,куда податься..?
Но знай хоть весь свет, за тебя готов срожаться!


Рецензии