Диагноз...

Пролетела  юность
В беззаботных днях!
Раньше всё мне снилось
В радужных огнях!
Мне казалось, будет
Жизнь моя светлей!...
Стали всё же  люди
Злее и глупей!
Потому, что пусто
В их душе. Тоска!
С мыслями не густо -
Паралич  мозга!


Рецензии
Страшный диагноз!

Владимир Московченко   09.02.2014 09:40     Заявить о нарушении