Через призму моей любви...
Из тебя я не сделаю идола...
Ты – таков, каков ты и был.
Только я тебя всё же видела
Через призму моей любви.
А она не всегда правдивая,
Преломляет всё на свету.
Я, наверно, тебя придумала
На свою и твою беду.
И обид, и тоски, и нежности
Через край и спасенья нет,
Даже если на этом свете
Тебя больше со мною нет.
Десять лет – это много и мало,
И обиды забыть пора.
Перед смертью всё остальное –
Недостойнейшая игра.
Мы с тобою друг друга любили,
Мы с тобою друг друга губили,
Не могли простить за любовь,
За зависимость друг от друга.
И опять всё сначала, по кругу:
И судьба, и разлука, и боль.
Это наш с тобой крестный путь
И уже ничего не вернуть.
И уже ничего не забыть...
С этим как-то придётся жить.
Свидетельство о публикации №114020901429
С уважением, ...
Антонина Алексеева 24.06.2014 22:12 Заявить о нарушении
Константинов Константин 07.08.2014 21:37 Заявить о нарушении